Hilfe Berufswahlparcours

Statistik

Previous topic Next topic

Statistik

Previous topic Next topic

Der Bereich Statistik ist in 2 Teile aufgeteilt:

1.Statistik-Daten speichern
Speichern der aktuellen Daten, damit diese jederzeit für statistische Zwecke wieder abgerufen werden.

Dafür sind die Felder "Jahr" und "Beschreibung" zu ergänzen und anschliessend mit der Funktion "Statistikdaten speichern" werden diese gespeichert

clip0020

2.Statistik-Auswertungen

Mit dieser Funktion kann mittels der Liste "Statistikdaten wählen" der Auswertungsbestand ausgewählt werden.
- Löschen: Löscht sämtliche Statistikdaten des ausgewählten Bereichs
- Auswertung des ausgewählten Zeitraums erstellen (Zusammenfassung, Berufsbilder usw.)

clip0021